民建涪陵区企业家联谊会第三分会携手舒美餐饮有限公司开展无偿献血公益活动

作者:朱叶琼    来源:民建涪陵区    点击数:    更新时间: 2019-5-16

2019514日,民建涪陵区企业家联谊会第三分会携手舒美餐饮有限公司在涪陵区金科世界走廊开展以“捐我热血关爱生命”为主题的无偿献血公益活动,10余名民建会员企业家与20余名舒美餐饮有限公司职工参加了活动。

活动中,所有人员在医务人员的指导下,大家积极配合,严格遵守献血秩序,在认真听取工作人员讲解献血基本常识后,有序地进行验血、抽血等程序,整个现场气氛轻松而又欢畅。热血有情,大爱无声。虽然大家年龄和工作经历各有不同,但是大家对献血的认识都是一样的,每一袋血液都是他们爱的付出,用实际行动书写了自己的大爱精神和奉献精神。会员企业家们纷纷表示,此次活动非常有意义,虽然无偿献血是一件微不足道的事情,但能挽救别人的生命,真正让我们感到无比的光荣!希望分会要继续创新活动方式,突破以往固定的活动模式,探索出更多行之有效的、精彩纷呈的活动,真正实现我们做企业服务社会的目的。 

此次活动是由民建涪陵区企业家联谊会第三分会会长、舒美餐饮有限公司董事长舒金奎先生统筹策划,舒董事长一致秉持诚信做企业、热心做公益的初衷,希望通过此次活动,能够号召更多的民建企业家加入到公益事业中来。同时,也是为了让自己员工懂得互助友爱、乐于奉献的精神实质,真正领悟到“一滴水见太阳”的深刻内涵。

民建涪陵区企业家联谊会会长冯永辉先生亲自到场指导!


上一条: [ 大足会员企业看望偏远山区贫困家庭 ]
后一条: [ 民建涪陵区委与区府办扶贫集团开展扶贫工作 ]

[打印] [关闭] [顶部]