跨省交流,助推基层组织建设发展

作者:龚小勇    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2019-5-21

跨省交流,助推基层组织建设发展

——民建江津区政协支部、双福支部赴西安考察学习

龚小勇

为了开阔眼界,凝聚会员,提高参政议政能力,515号至19,民建江津区政协、双福支部一行20人赴陕西西安进行实地考察学习,深入了解西安民建组织建设情况及周边旅游景点建设及运营情况。

15日,调研组一行来到西安民建企业三支部成员创办的维纳斯酒店会议厅开展了座谈活动。西安民建市委副主委乔伟、市委会领导王军、企业委员会主委张凡、企业三支部王珺等代表西安民建发言,在热烈欢迎了客人们到来的同时,也让大家了解到了民建西安市委会、企业委的活动开展情况。江津区政协支部主委赵素娟、双福支部主委龚小勇分别发言,在感谢主人的同时,均希望两地会员之间能通过此次访问,今后有更深层次的交流了广泛合作。

通过本次座谈,大家了解到西安民建成立于19508月,现有2000多名会员。半个多世纪以来,西安民建会员们始终坚持党的领导,认真履职尽责,为当地经济发展和社会全面进步做出了积极贡献。陕西是毛泽东与民建主要创始人黄炎培畅谈民主,留下“窑洞对”的地方,重庆是民建的发祥地,两地之间由不可分割的联系。

调研组一行实地参观考察了西安古城墙、法门寺、大雁塔等景区。作为十三朝古都,西安深厚的历史文化底蕴及井井有条的景区建设运营,给大家留下了深刻的印象,也为江津区旅游建设发展提供新的参考。

通过本次考察调研活动,大家表示,要像西安民建学习,坚持内强素质,外塑形象,围绕中心,努力加强自身建设,认真履行参政党职能,为江津经济发展和社会全面进步做出了新的贡献。


上一条: [ 民建江津区大西门社区支部召开“办好理论宣传,推进支部建设”专题会议 ]
后一条: [ 民建渝中区四支部与八支部学习习总书记重庆考察讲话精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]