民建江津区大西门社区支部召开“办好理论宣传,推进支部建设”专题会议

作者:雷恒    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2019-5-21

民建江津区大西门社区支部召开“办好理论宣传,推进支部建设”专题会议

雷恒

516日,民建江津区大西门社区支部在江津大酒店会议室召开“办好理论宣传,推进支部建设”专题会议。会议由支部主委易永洪主持,江津区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国,民建江津区委专职副主委王中兰,支部会员13余人参加会议。

会上,支部副主委罗勇带领学习了《中国民主建国会重庆市委员会2019年工作要点》及民建中央、民建市委的征文、征稿文件。

会上,支部主委易永洪作了2019年支部工作要点及安排部署了2019年下半年工作。对支部下半年的工作进行了明确、细化,落实到了人头;要求对支部活动也要进行细致规划,结合社会服务,全面展示支部风采。

谭厚国表示,大西门社区支部在易永洪主委的带领下,紧扣民建区委的工作要求,围绕各项工作任务,会员、会友精诚团结、认真履职,明确了任务、落实了责任,各项工作抓得有声有色,取得了一定的成绩,值得祝贺。

同时,谭厚国要求,一是深入学习,把握方向。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,与中共中央保持高度一致。二是加强教育,锤炼队伍。要加强对会友的引导、培养和教育,积极参加各项活动、撰写社情民意,为支部发展贡献自己的力量。三是突出重点,抓好工作。要重点抓参政议政、社情民意,要明确任务,落实任务。支部活动也是一个重点,活动越丰富,凝聚力就越强。四是关心会员,搞好服务。主动积极关心帮助会员,切实解决会员在工作、生活中的困难,用真心、真情赢得会员的信任,增加组织的凝聚力。

会上还通报2019年上半年支部财务收支情况


上一条: [ “我为国家经济建设献一策” ]
后一条: [ 跨省交流,助推基层组织建设发展 ]

[打印] [关闭] [顶部]