“我为国家经济建设献一策”

作者:解勇    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2019-5-20

“我为国家经济建设献一策”

——民建渝北回兴支部召开纪念多党合作和政治协商制度确立70周年座谈会

解勇

2019516日下午,民建渝北回兴支部召开“我为国家经济建设献一策” ——纪念多党合作和政治协商制度确立70周年座谈会。渝北民建履职考评组联系回兴支部成员刘代国参会,民建渝北回兴支部会员20余人参加了座谈会。

会上,支部委员陈晓娟领学了习近平总书记视察重庆重要讲话精神。支部主委唐敏要求大家把学习习总书记的重要讲话精神作为首要的政治任务,认真学习,认真领会;要把习总书记的重要讲话精神关联到民建的工作上来,认真分析、认真履职,要在脱贫攻坚硬任务上有所作为。

会员们结合支部社会服务实践和本职工作,围绕扶贫攻坚和渝北区经济建设,从不同的角度畅谈学习体会,各抒己见,展开了积极讨论。大家纷纷表示,要积极投身渝北国家临空经济示范区建设工作,以实实在在的工作成效助推渝北国家临空经济示范区建设。

会上,传达了民建渝北区委五届十六次全委扩大会精神,学习了《渝北民建履职考评工作组联系支部办法》、《民建渝北区委会费交纳办法》,并对庆祝新中国成立70周年活动和支部近期工作进行了具体安排。

履职考评组成员刘代国在参加座谈会时发言,感受到回兴支部开展的活动形式多样、内容丰富、学习时效性强,希望大家加强政治学习,牢固树立“四个意识”,努力增强“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高五种能力,勤学善思多悟,努力谏诤言献良策,为地区经济发展作出自己的贡献。


上一条: [ 民建永川区三支部传达学习习总书记视察重庆重要讲话精神 ]
后一条: [ 民建江津区大西门社区支部召开“办好理论宣传,推进支部建设”专题会议 ]

[打印] [关闭] [顶部]